Light/Dark
java303

Expand
Turn Off Light
datukqq

Please Don't Date Him (2020)

Please Don’t Date Him Episode 10

Episode 10 Sub Uploaded Januari 13, 2021 · 3205 Views · by khay

Please Don't Date Him Bercerita tentang seorang wanita bernama Seo Ji Sung (Song Ha Yoon) yang ingin jatuh cinta tetapi juga menghindari pria yang salah. Untuk menciptakan kehidupan cinta yang sempurna, dia menciptakan program kecerdasan buatan (AI) yang disebut Cho Sang Shin. Seo Ji Sung sendiri merupakan seorang programmer dari tim pengembangan alat rumah pintar AI. Suatu hari, dia secara tidak sengaja mengembangkan program AI bernama Cho Sang Shin, yang akan mengidentifikasi manusia sampah, dan dia menggunakannya untuk menyelamatkan orang-orang yang berada dalam hubungan yang sulit. Sementara itu, Jung Kook Hee (Lee Jun Young U-KISS) adalah petugas pemadam kebakaran yang tidak menggunakan media sosial. Dia adalah satu-satunya orang yang tidak dapat dianalisis oleh Cho Sang Shin.

Download Please Don’t Date Him Episode 10, Watch Please Don’t Date Him Episode 10, don't forget to click on the like and share button. Series Please Don’t Date Him always updated at DramaID. Don't forget to watch the other update series.

Please Don’t Date Him Episode 10
Bercerita tentang seorang wanita bernama Seo Ji Sung (Song Ha Yoon) yang ingin jatuh cinta tetapi juga menghindari pria yang salah. Untuk menciptakan kehidupan cinta yang sempurna, dia menciptakan program kecerdasan buatan (AI) yang disebut Cho Sang Shin.
Seo Ji Sung sendiri merupakan seorang programmer dari tim pengembangan alat rumah pintar AI. Suatu hari, dia secara tidak sengaja mengembangkan program AI bernama Cho Sang Shin, yang akan mengidentifikasi manusia sampah, dan dia menggunakannya untuk menyelamatkan orang-orang yang berada dalam hubungan yang sulit.
Sementara itu, Jung Kook Hee (Lee Jun Young U-KISS) adalah petugas pemadam kebakaran yang tidak menggunakan media sosial. Dia adalah satu-satunya orang yang tidak dapat dianalisis oleh Cho Sang Shin.

Comment

Komentar ditutup.